Meilleurs Bourgogne 1918
La région Bourgogne centralise de nombreux crus que vous pouvez chercher ci-dessous.
Parmi ces Bourgogne 1918, on est en mesure de mentionner par exemple mentionner le Château de Santenay - Mercurey 1er Cru - Les Puillets, le Guffens-Heynen - Mâcon Pierreclos - Le Chavigne et le Domaine Berthelemot - Beaune 1er Cru - Clos des Mouches...
Avec ses caractéristiques, les crus issus de Bourgogne s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : sanglier, grenouille et lièvre.
Les cépages présents dans le Bourgogne sont en général merlot, chenin et pinot gris.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Bourgogne, on peut citer Domaine de la Juvinière, Domaine Coudray Bizot - Château David de Beaufort et Domaine Durand Père et Fille...
Avis aux nombreux amateurs de Bourgogne, vous dénicherez un peu plus bas les crus les plus prestigieux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.
Aucun vin n'a été trouvé