Meilleurs Bourgogne 1923
La région Bourgogne rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de voir un peu plus bas.
Parmi ces Bourgogne 1923, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Jean-Marc Pillot - Saint Romain la Perriere, le Jobard-Chabloz - Meursault Les Meix Chavaux et le Domaine Coche-Dury - Meursault - La Barre...
Grâce à son caractère, le Bourgogne s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : agneau, langoustine et veau.
Les cépages qui entre dans la composition du Bourgogne sont généralement cabernet franc, aligoté et merlot.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Bourgogne, on peut penser à Domaine thierry Mortet, Domaine Tortochot et Domaine j et m Simon...
Alors pour les aficionados de Bourgogne, vous verrez dans la liste en dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
Aucun vin n'a été trouvé