Meilleurs Bourgogne 1953
La région Bourgogne regroupe d'importants vins que vous avez la capacité de chercher un peu plus bas.
Parmi ces Bourgogne 1953, on peut citer notamment citer le Domaine Caillot - Meursault - Les Limozins, le Louis Jadot - Chambolle-Musigny 1er Cru - Les Amoureuses et le Jean-Marc Brocard - Saint Bris Domaine Sainte Claire...
De par son caractère, les crus issus de Bourgogne s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : veau, veau et fromages à pâtes molles et croûte lavée.
Les cépages utilisés pour le Bourgogne sont petit verdot, sauvignon et cabernet sauvignon.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Bourgogne, on peut penser à Maison Bertrand Ambroise, Maison Champy et Domaine Camus Père et Fils...
Pour tous les aficionados de Bourgogne, vous trouverez un peu plus bas les vins les plus intéressants, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
Aucun vin n'a été trouvé