Meilleurs Bourgogne 1952
La région viticole Bourgogne rassemble de multiples millésimes que vous êtes en mesure de repérer plus bas.
Parmi ces Bourgogne 1952, on a la possibilité de lister particulièrement lister l'antonin Rodet - Charmes-Chambertin, le Marc Rougeot Dupin - Gevrey Chambertin et le Guffens-Heynen - Mâcon Pierreclos - Le Chavigne...
Grâce à sa nature, les millésimes de Bourgogne 1952 accompagne parfaitement les plats suivants : pintade, fromages de chèvre et canard.
Au nombre des cépages les plus communs du Bourgogne, il est banal de retrouver cabernet sauvignon, chardonnay et pinot gris.
Un grand nombre de producteurs produisent des bouteilles de Bourgogne et par exemple Pierre André au Château de Corton-André - Maison Gabriel Liogier, Vignoble du Clos des Rocs et Domaine Coudray Bizot - Château David de Beaufort...
Alors pour tous les grands connaisseurs de Bourgogne 1952, trouvez vite plus bas les millésimes parmi les plus savoureux, avec les notes de notre équipe, pour votre plus grand plaisir.