Meilleurs Echézeaux 2004
La dénomination Echézeaux regroupe d'importants vins que vous avez la capacité de repérer un peu plus bas.
Parmi ces Echézeaux 2004, on peut citer notamment le Domaine François Confuron-Gindre - Echezeaux Grand Cru, le Domaine A-F Gros - Echezeaux Grand Cru et le Jaboulet Vercherre - Echezeaux...
De par son caractère, les crus de Echézeaux s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes pressées non cuites, fromages à pâtes molles et croûte lavée et chevreuil.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Echézeaux, on peut penser à Maison albert Bichot, Bouchard Père et Fils et Maison Capitain-Gagnerot...
Pour tous les aficionados de Echézeaux, vous trouverez plus bas les vins les plus intéressants, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.