Meilleurs Echézeaux 2010
L'appellation Echézeaux rassemble de nombreux millésimes que vous pouvez découvrir ci-dessous.
Parmi ces Echézeaux 2010, on a la possibilité de lister particulièrement le Nicolas Potel - Echezeaux Grand Cru, le Domaine François Confuron-Gindre - Echezeaux Grand Cru et l'albert Bichot - Domaine du Clos Frantin - Grands Echézeaux...
Grâce à ses caractéristiques, les crus issus de Echézeaux s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes molles et croûte lavée, tapas et fromages à pâtes pressées non cuites.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Echézeaux, on peut citer Domaine Georges Mugneret-Gibourg, Pierre André au Château de Corton-André - Maison Gabriel Liogier et Domaine Charlopin-Parizot...
Alors pour les amateurs de Echézeaux, vous verrez ci-dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.
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