Chauvot Labaume - Chablis 1966
Producteur : Chauvot-Labaume
Appelation : Chablis (Bourgogne - Chablisien)
Cépages :
Millésimes : 1966
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
Présentation du vin blanc Chauvot Labaume - Chablis 1966
Le vin de Bourgogne Chauvot Labaume - Chablis est un vin d'appellation Chablis. Une seule cuvée est actuellement recensée pour ce cru, celle de 1966.
De par ses caractéristiques, le cru Chauvot Labaume - Chablis s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : moules marinières, comté et brochettes de poisson au four.
De façon plus large (en tant que Chablis) terrines, porc et veau s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce vin Chauvot Labaume - Chablis est produit par le producteur Chauvot-Labaume situé à Beaune (Côte-d'Or).
Ce producteur Chauvot-Labaume produit par ailleurs d'autres crus de Bourgogne, comme par exemple le Chauvot-Labaume - Bourgogne Aligoté et le Chauvot Labaume - Chablis.