Meilleurs Bourgogne 1988
La région Bourgogne rassemble de nombreux millésimes que vous pouvez découvrir ci-dessous.
Parmi ces Bourgogne 1988, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Domaine Henri Rebourseau - Charmes-chambertin Grand Cru, le Domaine Thierry Hamelin - Chablis - Vieilles Vignes et le Guffens-Heynen - Pouilly-Fuissé - Les Croux...
Grâce à ses caractéristiques, le Bourgogne s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes molles à croûte fleurie, champignon et lièvre.
Les cépages qui entre dans la composition du Bourgogne sont généralement aligoté, petit verdot et pinot noir.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Bourgogne, on peut citer Domaine Antonin Guyon - Dominique Guyon, Domaine Georges Mugneret-Gibourg et Dufouleur Frères...
Alors pour les amateurs de Bourgogne, vous verrez ci-dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.