Bernard Fevre - Saint Romain 1988
Producteur : Domaine Bernard Fevre
Appelation : Saint-romain (Bourgogne - Côte de Beaune)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
Présentation du vin rouge Bernard Fevre - Saint Romain 1988
Le vin de Bourgogne Bernard Fevre - Saint Romain est un vin d'appellation Saint-romain. Les cuvées recensées pour ce vin partent de 1987 jusqu'à 1988.
Grâce à ses caractéristiques, le Bernard Fevre - Saint Romain s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : pâté en croûte, poulet et cîteaux.
De façon plus générale (en tant que Saint-romain) fromages à pâtes molles et croûte lavée, amuse-bouches et veau s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce Bernard Fevre - Saint Romain est produit par le producteur Domaine Bernard Fevre situé dans la commune de Saint-Romain (Côte-d'Or).
Domaine Bernard Fevre produit aussi d'autres crus de Bourgogne, parmi lesquels le Bernard Fevre - Saint Romain, le Bernard Fevre - Beaune les Epenottes, le Bernard Fevre - Pommard les Epenots, le Bernard Fevre - Beaune les Teurons et le Bernard Fevre - Auxey Duresses.