Vins de l'appellation Saint-romain
La qualification Saint-romain rassemble d'innombrable millésimes que vous avez la possibilité de voir ci-après.
Parmi ces Saint-romain, on a la possibilité de lister particulièrement le Chartron et Trebuchet - Saint-Romain - Blanc, le Nicolas Potel - Saint-Romain - Vieilles Vignes et le Nicolas Loosli Saint-romain...
Grâce à sa teneur, les crus issus de Saint-romain accompagne parfaitement les plats suivants : fromages à pâtes molles et croûte lavée, boeuf et biscuits.
Dans la famille des cépages les plus communs du Saint-romain, il est banal de voir pinot noir et chardonnay.
Un grand nombre de producteurs produisent des crus de Saint-romain et par exemple Maison François d'Allaines, Maison Champy et Domaine Coste-Caumartin...
Alors pour tous les grands pro du de Saint-romain, trouvez tout de suite dans la liste en dessous les millésimes parmi les plus savoureux, avec les notes de nos experts, et régalez-vous !
Quel plat avec un Saint-romain ?
Découvrez quel plat servir avec un Saint-romainTous les Saint-romain par millésime
Les meilleurs vins de l'appellation Saint-romain année par année : 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002 - 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997 - 1996 - 1995 - 1993 - Suite...Liste des vins
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