Vins de l'appellation Saint-romain
La qualification Saint-romain rassemble d'innombrable millésimes que vous avez la possibilité de voir ci-après.
Parmi ces Saint-romain, on a la possibilité de lister particulièrement le Chartron et Trebuchet - Saint-Romain - Blanc, le Nicolas Potel - Saint-Romain - Vieilles Vignes et le Nicolas Loosli Saint-romain...
Grâce à sa teneur, les crus issus de Saint-romain accompagne parfaitement les plats suivants : fromages à pâtes molles et croûte lavée, boeuf et biscuits.
Dans la famille des cépages les plus communs du Saint-romain, il est banal de voir pinot noir et chardonnay.
Un grand nombre de producteurs produisent des crus de Saint-romain et par exemple Maison François d'Allaines, Maison Champy et Domaine Coste-Caumartin...
Alors pour tous les grands pro du de Saint-romain, trouvez tout de suite dans la liste en dessous les millésimes parmi les plus savoureux, avec les notes de nos experts, et régalez-vous !